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POÊLÉE DE CÈPES ET OEUF

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Benoit Gauthier

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For 2 people:

Ingrédients

600gr de cèpes crus
2 oignons nouveaux
2 œufs
2 tranches de coppa de cul noir/ jambon ibérique / jambon de pays De l’ail confit

Beurre, sel et poivre


Étapes

Nettoyer et découper les cèpes en gros morceaux
Poêler les cèpes avec un peu de beurre et d’huile
Une fois colorés, ajouter un petit peu d’oignon nouveau et 2 cuillères d’ail confit Ajouter le sel et le poivre

Pour l’Œuf basse température
Placer les œufs à 62°C pendant 37 minutes au four dans l’eau
Il est possible de réaliser cette recette avec un œuf poché ou encore un œuf au plat
2 tranches de coppa de cul noir (ou autre)
Quelques tranches de cèpes crus
Quelques herbes
Passer au dressage !

À TABLE !

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Pour accompagner cette recette :

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